Politique de confidentialité

Chez OAKS Rental Apartments SLU, nous nous soucions de la vie privée et de la transparence. Ci-dessous, nous vous indiquons en détail le traitement des données personnelles que nous effectuons, ainsi que toutes les informations qui y sont liées.

Traitement des propriétaires et des locataires

Informations de base sur la protection des données
Responsable OAKS Rental Apartments SLU
But/strong> Fournir les services demandés et envoyer des communications commerciales par voie électronique
Légitimation Exécution d’un contrat
Intérêt légitime du Responsable
Destinataires Les transferts de données sont prévus pour l'Administration fiscale et les Institutions financières
Droits Vous avez le droit d’accéder, de rectifier et de supprimer les données, ainsi que les autres droits indiqués dans les informations supplémentaires, que vous pouvez exercer en vous adressant à la direction du responsable du traitement des données
Origine La partie intéressée elle-même

Informations complètes sur la protection des données

1. Qui est responsable du traitement de vos données?

OAKS Rental Apartments SLU.
B25855040.
C/- Segria 26 bis altell esq. - 25006 - Lleida - LLEIDA.
973132487.
info@expiriencie.travel.

2. Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?

Chez OAKS Rental Apartments SLU, nous traitons les informations qui nous ont été fournies par les personnes intéressées afin d’effectuer la gestion administrative, comptable et fiscale des services demandés, ainsi que pour envoyer des communications commerciales sur nos produits et services. Dans le cas où vous ne fourniriez pas vos données personnelles, nous ne serons pas en mesure de nous conformer aux fonctionnalités décrites ci-dessus.

Aucune décision automatisée ne sera prise en fonction des données fournies.

3. Combien de temps allons-nous conserver vos données?

Les données seront conservées tant que la partie intéressée ne demandera pas sa suppression et, le cas échéant, les années nécessaires pour se conformer aux obligations légales

4. Quelle est la légitimité du traitement de vos données?

Nous vous indiquons la base juridique pour le traitement de vos données:

  • Exécution d’un contrat : Effectuer la gestion administrative, comptable et fiscale des services demandés.
  • Intérêt légitime du Responsable : Envoyez des communications commerciales par voie électronique au sujet de nos produits et services.

5. À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

Les données seront communiquées aux destinataires suivants:

  • Administration fiscale, afin de se conformer aux obligations légales (exigence légale).
  • Institutions financières, afin d'envoyer les reçus correspondants (exigence contractuelle).

6. Transferts de données vers des pays tiers

Aucun transfert de données vers des pays tiers n’est prévu.

7. Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données?

Toute personne a le droit d’obtenir la confirmation de savoir si OAKS Rental Apartments SLU traite ou non des données personnelles les concernant.

Les personnes intéressées ont le droit d’accéder à leurs données personnelles, ainsi que de demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été recueillies. Vous avez également droit à la portabilité de vos données.

Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l’exercice ou la défense des réclamations.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s’opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, OAKS Rental Apartments SLU cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations.

Vous pouvez exercer vos droits concrètement comme il en suit : en contactant la direction du responsable du traitement des données.

Lorsque l’envoi de communications commerciales à titre juridique est l’intérêt légitime du responsable, le propriétaire des données peut s’opposer au traitement de ses données à cette fin.

Si vous avez donné votre consentement à des fins précises, vous avez le droit de retirer le consentement accordé à tout moment, sans affecter la légalité du traitement en fonction du consentement avant son retrait.

Dans le cas où vous estimez que vos droits concernant la protection de vos données personnelles ont été violées, en particulier lorsque vous n’avez pas obtenu satisfaction dans l’exercice de vos droits, vous pouvez déposer une plainte auprès de l’Autorité compétente de contrôle de la protection des données via son site Web : www.aepd.es.

8.Comment avons-nous obtenu vos données?

Les données personnelles que nous traitons chez OAKS Rental Apartments SLU proviennent de: Le propriétaire des données.